Annotazioni
Un’annotazione, chiamata punto di vista nell’app, è un segnaposto numerato posizionato su una planimetria. È il contenitore di tutto il resto: il commento, le foto, i video e il commento audio.

Creare un punto di vista
Sezione intitolata “Creare un punto di vista”- Mettete la planimetria in modalità Sopralluogo.
- Toccate la planimetria nel punto desiderato.
- Trascinate attorno al segnaposto per dargli una direzione di osservazione, se utile.
- Fotografate, poi scrivete o dettate il commento.

I numeri sono assegnati automaticamente nell’ordine di creazione.
Il pannello di dettaglio
Sezione intitolata “Il pannello di dettaglio”Toccare un segnaposto apre il suo pannello, che contiene:
- Il numero e il colore.
- L’autore e la data di creazione, oltre a chi ha modificato per ultimo.
- Il commento, modificabile.
- La direzione di osservazione.
- La galleria dei media.
Colore e direzione
Sezione intitolata “Colore e direzione”- Colore: i colori predefiniti del progetto e i suoi colori personalizzati. Predefinito riprende il colore della planimetria o del progetto.
- Direzione: trascinate attorno al segnaposto per orientare il triangolo. Nessuna direzione lascia solo il cerchio.
Usate il colore come codice, per lotto o per urgenza: i filtri del visualizzatore e quelli dell’esportazione si basano su di esso.
Aggiungere media
Sezione intitolata “Aggiungere media”- Scatta una foto con la fotocamera del telefono.
- Aggiungi foto dalla galleria.
- Aggiungi un video.
- Registra un commento audio, il modo più rapido quando avete le mani occupate.
Vedi Foto e video e Commenti audio.
Spostare ed eliminare
Sezione intitolata “Spostare ed eliminare”- Sposta questo punto di vista riposiziona il segnaposto sulla planimetria.
- Elimina questo punto di vista rimuove il segnaposto mantenendo le foto nel progetto.
- Elimina questo punto di vista e tutte le sue foto rimuove tutto.
Senza rete
Sezione intitolata “Senza rete”Potete creare e modificare punti di vista offline. Portano la dicitura in attesa di sincronizzazione finché la connessione non torna. Vedi Modalità offline.