Salta ai contenuti

Risoluzione dei problemi web

  1. Verificare di utilizzare l’indirizzo corretto: dashboard.photoreport.app.
  2. Verificare di utilizzare lo stesso metodo di accesso del proprio telefono (Apple, Google o e-mail).
  3. Se utilizza Apple, assicurarsi di aver effettuato l’accesso allo stesso account Apple nel browser.
  4. Provare a svuotare la cache del browser o utilizzare una finestra di navigazione privata.
  • Il dashboard mostra solo i progetti cloud. I progetti rimasti locali su un dispositivo, per esempio creati senza account, non compaiono finché non vengono collegati al Suo account.
  • Verificare di aver effettuato l’accesso con l’account corretto, e con lo stesso metodo usato sul telefono.
  1. Verificare la connessione internet.
  2. Provare un browser diverso (Safari, Chrome, Firefox, Edge).
  3. Le planimetrie molto grandi potrebbero impiegare qualche secondo per caricarsi, attendere con pazienza.
  4. Se il visualizzatore mostra l’anteprima della planimetria con un pulsante Riprova, il file non è stato aperto. Vedi Planimetrie molto pesanti.
  • Verificare che il rapporto non sia scaduto (la data di scadenza è visibile nella pagina Rapporti).
  • Verificare che la password non sia stata modificata di recente.
  • Dopo 5 tentativi errati, l’accesso viene bloccato per 15 minuti.
  1. Subito dopo l’eliminazione, faccia clic su Annulla nella barra in fondo allo schermo. Resta visibile 8 secondi e annulla solo l’ultima eliminazione.
  2. Troppo tardi per Annulla? Gli elementi eliminati attendono in Eliminati di recente per 7 giorni:
    • un progetto eliminato: Impostazioni > Eliminati di recente. Solo il suo proprietario può ripristinarlo.
    • una planimetria, un punto di vista, un’osservazione, una foto, un video o una nota audio: apra il progetto, poi Impostazioni del progetto > Eliminati di recente.
  3. Faccia clic su Ripristina. L’elemento torna con il suo numero originale. Se la riga indica «Ripristina prima [nome]», ripristini prima quell’elemento superiore.

Dopo 7 giorni gli elementi vengono rimossi definitivamente. Consulti Eliminati di recente.

Non riesco a creare un progetto anche se ho eliminato il mio

Sezione intitolata “Non riesco a creare un progetto anche se ho eliminato il mio”

Con il piano gratuito, un progetto in Eliminati di recente occupa ancora il Suo unico progetto gratuito. Lo elimini definitivamente da Impostazioni > Eliminati di recente, oppure passi a un piano superiore. PhotoReport propone entrambe le cose quando prova a creare un progetto. Dopo 7 giorni il posto si libera da solo.

Se il Suo problema non è elencato qui, ci contatti.