Roles y permisos
Cada miembro de un proyecto compartido tiene un rol que determina lo que puede hacer.
Los roles
Sección titulada «Los roles»Propietario
Sección titulada «Propietario»El propietario es la persona que creó el proyecto. Tiene control total:
- Editar el nombre del proyecto, notas y foto de portada.
- Añadir, editar y eliminar planos.
- Crear, editar y eliminar anotaciones.
- Tomar fotos, grabar vídeos y comentarios de audio.
- Exportar informes.
- Invitar y eliminar miembros.
- Eliminar el proyecto, y restaurarlo o eliminarlo definitivamente desde Eliminados recientemente.
Solo puede haber un propietario por proyecto.
Miembro
Sección titulada «Miembro»Un miembro es alguien que se unió al proyecto mediante una invitación. Puede:
- Crear, editar y eliminar sus propias anotaciones.
- Tomar fotos, grabar vídeos y comentarios de audio.
- Ver todas las anotaciones y fotos del proyecto (incluidas las de otros miembros).
- Restaurar o eliminar definitivamente todo lo que se haya eliminado dentro del proyecto, desde Ajustes del proyecto > Eliminados recientemente.
- Exportar informes.
Un miembro no puede:
- Editar los ajustes del proyecto (nombre, foto de portada).
- Invitar o eliminar a otros miembros.
- Eliminar el proyecto, ni restaurarlo desde Eliminados recientemente. En su lugar, un miembro abandona el proyecto.
Elementos eliminados
Sección titulada «Elementos eliminados»Las eliminaciones son reversibles durante 7 días, y quién puede recuperar algo depende de lo que se eliminó:
| Elemento eliminado | Quién lo ve en Eliminados recientemente | Quién puede restaurarlo o eliminarlo definitivamente |
|---|---|---|
| El propio proyecto | El propietario | Solo el propietario |
| Cualquier cosa dentro del proyecto (plano, punto de vista, observación, foto, vídeo, nota de audio) | Todos los miembros | Cualquier miembro, sea quien sea quien lo eliminó |
En la app iOS, un miembro con acceso de solo lectura al proyecto (por ejemplo, cuando una suscripción Teams ha terminado) ve la lista, pero no puede restaurar ni eliminar nada.
Una eliminación definitiva borra el elemento para todos los miembros del proyecto. Consulte Eliminados recientemente en iOS, Android o el panel web.
Identificar roles
Sección titulada «Identificar roles»En la lista de colaboradores del proyecto, cada miembro se muestra con una insignia que indica su rol: Propietario o Miembro.